любовь может быть живой

Я носил в груди свет,
Ты разрывал мои старые шрамы.
Меня бросало то в жару,то в холод,
Тут же накрыв волной
Изношенных привязанностей и старых,потёртых воспоминаний с криками :"я живой!".
Мне казалось,что скорбь-это хмурость,
А нежность -это гибель сама.
Ты не чувствуешь те гематомы,
Куда тебе ежедневно яд всажает она.
Она-это смерть,конечно,
Твой медленный Ад во плоти.
Никто не знал,что на свете важнее всех тот,
Кто очень любит меж рёбер сажать ножи.
Ты сжёг мои умные книги,
Считал,что это не так уж и важно.
Послушай,не лезь в мою душу,
Там грязно,немыто,бумажно.
Твой кофе и крепкий виски накрыл тебя с головой,
Я сжигал твои старые карты и верил в то,что любовь может быть живой.


Рецензии