О белых афицерах...

Простите мне, зачем грустить,
О том, что кануло навеки.
О чём,что в сердце,говорить,
Когда текут,не останавливаясь реки...

Российских золота погон,
Когда-то, были офицеры.
Их жизнь,положена на кон.
И миражом прошли, в душе химеры.

Любить умели каждый миг,
Студенчества весёлые забавы.
Международных зла интриг,
Обман ударил плетью их отравы.

Остался берег далеко,
И даль страны чужой.
Для сердца встретить не легко,
Как смерть, душе живой.

И только Родиной живут,
Когда кругом, так зло,не мило.
И всё ещё от жизни что-то, ждут,
Когда в душе, так сумрачно уныло...


Рецензии