За шумом волн не слышно ветра

За шумом волн не слышно ветра
Не видно города за мглой
И даль пуста и беспросветна
И шторм бушует ледяной

Гладь океана мрак окутал
Разлив холодную вуаль
На небе пасмурном и мутном
Клубится едкая печаль


Рецензии