Первопроходец

Первопроходцев путь сложнее,
Что в пещерах, что в любви.
Мужчина должен быть сильнее,
Когда гормоны залили мозги.

Проснулась женская природа
В девчонке юной озорной.
Но только от морального урода,
Который вечно секс-герой.

Не надо опыта и страсти,
Чтоб осознать итог такой,
Теперь он будет в ее власти,
Хоть думает, что Он герой.

26 июня 2015 года


Рецензии