Если веришь

Если веришь в  чистоту,
То не засоряй пространство.
Не заменят честь и доброту
Лицемерной маски постоянство.

Если веришь в правоту,
То лжецам секрет не выдавай.
На безверие и слово-пустоту
Своей истины цветник не променяй.

Если веришь в красоту,
Не теряй лицо мужчины.
Знаешь, женскую мечту
Губят лишь души морщины.

Если веришь в Райский сад,
То послушай свое сердце.
Нет, никто не виноват,
Что закрыл ты счастья дверцу.

Если веришь в чудеса,
То запомни эти строчки.
Сиять будут даже небеса,
Когда расставлю все я точки.

19 сентября 2015 года


Рецензии