Кудеснику

Синеглазый, заветный Кудесник,
Ненаглядный, родной человек,
Обнимаю я все твои песни,
И храню, как святой оберег.

В каждой песне любви отражение,
И надежды счастливый простор,
Звёзд волшебных, и душ притяжение,
Долгожданный с судьбой разговор.

Обнимаю и нежно целую,
И прощаюсь до зорьки утра,
Я желаю удачу большую...
И ни пуха тебе ни пера!

Спокойной ночи, Янас!


Рецензии