Итог

Ты слушал все мои стихи 
Ты знаешь все мои фразы
Ты знаешь мой итог,
Ты слышал все экстазы.

Что скажешь?
Все это плохо
Убийственно,
Как можно так строчить
- С таким настроем даже можно жить.

Конечно, интересно..
Иногда тесно, и не всегда уместно я вставляла все слова
Ох, зла я была, когда ты не читал
А так... Прочитывал.
Иногда ты забывал, что можно так интерпретировать  весь текст
Чтоб ты ну НИЧЕГО не понял
Запомнил? Там не было огня.
Там был ты, там была я.

Хотя прекрасно видно было, как что-то в мозгу колотилось и повторяло.
Да, ладно. Тараканы слишком похожи
Они, наверное, тоже. Странны.
Так вот, мои были убийственны.

Хотя, это всего лишь шутка,
Все окей?
Можно я буду незабудкой?
Или как тебе имя Гордей?
Всё, забыли.
Я тоже глупа, и совсем не уяснила, что нельзя подходить
Нужно тебя забыть. (Нет)

Запомню. Все.
Уйди пожалуйста в окно.
Спасибо.


Рецензии