О Природе Стансы

Звезда мерцает -
Обозначает  путь.
Про нас всё знает -
Не позволит свернуть.


Мои Котята игривы,
Быстро растут.
Цветы торопливо -
Непрерывно цветут.


Ручей  с  разбега
Журчит водой.
Готов для ночлега-
И я с тобой...


Боль Души - утихает:
И на сердце легко -
Оно отдыхает,
А Ты - далеко.


Удачлив, кто мирной
Жизнью живёт -
Тот в России обширной
Любовь найдёт...


Менялись зарницы -
Чудеса  из  чудес...
Красивые птицы
Спускались с небес.

Сверканье со звоном
Полярной звезды,
А холод со стоном
Среди льдов и воды.


Нам всем развернула
Голубую  вуаль -
Нас она обманула -
Полярная Даль...


По белым  пустыням
Плывём мы во льдах -
Нет мы не стынем,
Живём на ладьях.


Волны перед  собой -
Их пропускать не надо,
Они белой  толпой,
Как ледяная громада...


Природы здесь нет,
Мир ледяной и сонный-
Только красный свет-
Мой факел - похоронный...


Сочи, 30.09.2016


Рецензии