Того, кого ты чувствуешь...

Ты не одна, давно уж не одна,
Ну что грустишь ты сидя у окна
И просишь ночь- "мне половинку дай!
Ну покажи хотя бы, где тот край,
Любовь живёт в котором и мечта,
Нет зла, покой, не тронет суета...

Где тот, кто все поймет, к себе прижмет,
Не даст в обиду, страхи заберёт,
Слезинки вытрет, знает наперед,
Что вместе с ним лишь только счастье ждёт."

Ты не одна давно, но нет любви,
Окно, луна, вечерние огни...
Ты смотришь вдаль и молишь-" позови..."
Того, кого ты чувствуешь...внутри.


Рецензии
Без любви нет красок в жизни. Счастья и любви! С улыбкой, Надя.

Надежда Бочарова 2   01.10.2016 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда! Любви, радости и вдохновения.

Натали Валерия Дорофеева   01.10.2016 13:09   Заявить о нарушении