ДВОР

    Элина Якубовская
     (детям)

ВО  ДВОРЕ ГУЛЯЮ  Я,
А ВОКРУГ МОИ ДРУЗЬЯ:
БОБИК, ЖУЧКА, ПОЛКАН,  ТРЕЗОР
ОСЧАСТЛИВИЛИ  НАШ  ДВОР

ВСЕ  «ДВОРЯНСКИЕ»  СОБАКИ
НЕ  НАСТРОЕНА  НА  ДРАКИ,
ПЕКЕНЕС  И  КОТ  СИАМСКИЙ
ЗДЕСЬ  ВЕДУТ  СЕБЯ  ПО-ЦАРСКИ.

ЖДУТ  ДРУЗЬЯ  МЕНЯ ВСЕГДА,
КАРАУЛЯТ,  МИЛЫЕ,
ЗА  ОКОШКОМ,  ЗА  КУСТОМ,
НЕ  ПРОЙДЕШЬ  ЖЕ  МИМО.
               
НУ  А  КОШКИ, КАК  МАТРЕШКИ,
ВЫГЛЯДАЮТ  ИЗ  ОКОШКА.
ИМ  БЫ   ВЗЯТЬ  ДА ВЫПРЫГНУТЬ,
ПОГУЛЯТЬ  НЕМНОЖКО.

МОИ  НОВЫЕ  ДРУЗЬЯ
ВЕРНЫЕ  И  МИЛЫЕ,
ВЫХОДИТЕ  ПОГУЛЯТЬ,
СВЕЖИМ  ВОЗДУХОМ  ДЫШАТЬ! (11.08.2014)


Рецензии