Подарок

Я подарю тебе,
Но не авто, не ручку ...
Не книгу...Не трусы и не носки
Я стих тебе сложу пожалуй,
Что б ты не плакал от тоски.
Ещё я подарю тебе туманов,
А утром просто красную зарю.
Ещё насыплю полные карманы
Тебе я семечек и ими накормлю...
Воды налью тебе, а может кофе
Иль коньяка...
Ну что захочешь сам...
А может я налью тебе сиропа?
Сиропа с мёдом пополам...
Пирожных напеку
И пирогов с капустой...
Иль просто хочешь ты любви?
Ну подожди....а что б не стало грустно
Прочти сначала ты стихи мои...


Рецензии