без названия - миллиметр от поцелуя

миллиметр от поцелуя иномарки автобуса,
но спокойность включаемых фонарей не нарушена,
что ещё пройдёт мимо сегодня невстреченно,
темнеет резко и нешутливо,
суета замирает,
лишь битый асфальт
колотит дремлющее пузо автобуса,
скрыта от глаз людей канетель,
и Земля стала размером глобуса.
.
Олеша Единственная 01.09.2016г. 19-40


Рецензии