Дому многовекому...

*   *   *

Дому многовекому
Дрёмы не унять.
Видно, больше некому
Здесь меня встречать..

В одинокой комнатке
Пусто на заре.
Люди незнакомые
Стихли во дворе.

Из сеней не выбежит
Ни отец, ни мать...
Чьё же сердце выдюжит
Здесь впотьмах стоять...

23.05.95 г., вечер


Рецензии