Я люблю тебя, слышишь?

Я люблю тебя, слышишь?
Шорох листьев звучит под ногами...
Я люблю тебя , слышишь?
Это птицы кричат в вышине...
Я люблю тебя, слышишь?
И ты это знаешь...
Я люблю тебя, слышишь?
Иди же скорее ко мне.
Я тебе облегчу все страданья,
Я наполню тебя всей собой,
Ты исполнишь свои все желанья,
Ты по чувствуешь что молодой...
Я люблю тебя, слышишь?
И голос знакомый до боли
Все тревоги мои унесет в никуда...
Я люблю тебя, слышишь?
И снова за счастьем в погоне...
Но зачем же бежать?
Рядом счастье с тобой навсегда.


Рецензии