Приходит женщина, которую ты ждал...

 Приходит женщина, которую ты ждал,

 Которой о любви сказать ты хочешь,

 Которую быть может в жёны прочишь,

 И этот миг, чудесный миг настал!


 Уходит женщина, которую ты ждал,

 И на душе так нежно и так грустно,

 И без неё так скучно и так пусто,

 И думаешь- зачем же отпускал?


 Приходит женщина, которую не ждал,

 С которой всё прошло и нет возврата,

 Она другая и другим ты стал,

 И оба мы ни в чём не виноваты.


 Уходит женщина, которую не ждал,

 И в сердце облегченье и надежда,

 Что не вернётся вновь она как прежде,

 Что всё прошло и новый день настал!


 Приходит женщина, которую ты ждал,

 Уходит женщина, к которой не возврата,

 И оба мы ни в чём не виноваты,

 И о любви уже другой сказал!

 


Рецензии