Надо жить

        Надо просто,просто жить
        Задние мысли исключить
        Не думать ничего о том
        Как делить чужой,не твой дом.
        Не думать,где бы что украсть
        Можно просто в западню попасть
        И исключить все из того
        Что на душе уж напекло.
        Надо,надо просто жить
        Воротилой не надо быть
        Дележка,ругань ну и что
        С собой не возьмешь ты ничего.
        Просто живи ты для себя
        Люби своего родного ты дитя
        Чужие деньги это суета
        Не приносят счастье никогда.
        Не кому не надо в душу лезть
        Береги свою собственную честь
        Жизнь такая сложная жизнь
        Ты живешь и за нее держись.
        Не иди не кому на пролом
        Береги ты себя и свой дом
        Любимые тебя ведь ждут
        Не в гости,а домой зовут.


Рецензии