А ну, постой

Я так хочу тебя хоть раз поцеловать.
Один лишь раз тебя прижать к своей груди.
Один лишь раз ЛЮБЛЮ тебе сказать.
Но ты упорно говоришь мне ПОДОЖДИ.

Ты не даёшь мне по ночам ни как уснуть.
Глаза закрою - ты стоишь передо мной.
Но лишь хочу в твои глаза я заглянуть,
Как ты мне снова говоришь - А НУ, ПОСТОЙ.

Опять в моей руке лежит твоя рука.
И я читаю вновь тебе свои стихи.
О том, как ярко светит по ночам луна.
О том, как трудно в жизни без любви.

Сверчок в траве нарушил тишину.
Волшебной скрипкой заиграл в тиши ночной.
Закрыв глаза, тебя тихонько обниму...
Но ты мне снова говоришь - А НУ, ПОСТОЙ.

А ну постой, а ну постой, не торопись.
Глаза открой, глаза открой и улыбнись.
Твои слова скорей похожи на обман.
Скажи какой последний раз читал роман?

                16.03.93г.


Рецензии