Тихо осень махнула подолом...

Тихо осень махнула подолом,
Открывает с увала леса,               
И для вновь удивлённого взора               
Распахнётся России краса.               

Я смеяться и плакать готова,               
Оголяется лиственный плед               
В увяданье раздолья, и снова               
Уходящего времени след               

До печали, до дрожи, до вздоха             
Зимний день насулит холода.               
Високосная тает эпоха…               
Остывает по рекам вода.               


Фото Светланы Паламарчук
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот", 2018


Рецензии