Море поэзии

Кто создан из камня, кто создан из глины,
Об этом, увы, я не знаю.
Сама же вся сладкая я - из малины,
От этого сильно страдаю.

Как пчёлы на мёд ко мне липнут мужчины,
И что с ними делать - гадаю...
Принять или выгнать без всякой причины?
Их чувствами просто играю.

Поклонники, ясно, ни в чём не повинны,
Легко я по жизни порхаю.
А чувства мои ни к кому не взаимны,
Теперь ото всех отдыхаю.

Я с рифмой дружу, в этом вся моя сила,
Нет в море Поэзии края...
И в бездну стихов навсегда захватила
Высокая пена морская!


Рецензии