Подруга увела

Друг друга долго мы искали,
Внезапно встреча состоялась,
Об этом мы с тобой не знали,
Судьба со счастьем повстречалась.

Поверить можно в чудеса,
Судьба нам счастье напророчит,
Смотреть бы нам глаза в глаза,
Уходить домой никто не хочет.

Я, влюблена и ты влюблён,
Мы будем счастливы надолго.
Ты для меня один рождён,
Быть твоей считаю долгом.

Позавидовала мне подруга,
Тайны ей я доверяла,
Увести решила друга,
С ним встречается, а я не знала.

Подруг себе не заводите,
Вы сами в этом виноваты.
Теперь одна – другого ждите
Или попробуйте вернуть обратно. 


Рецензии