В плодах осенних Ньютона вопрос...

В плодах осенних Ньютона вопрос:
Ну почему не держат ветки сливы,               
В прозрачной оболочке абрикос               
И солнечную немоту оливы?               

В корзинах дышит благостно ранет,               
Пылают щёки розовые груши.               
И удивлению предела нет.               
Такую благость неба не нарушу.               

В саду октябрьском тает аромат,               
Листву в охапки собирает ветер.               
Плоды упали, не вернуть назад –               
Какое благолепие на свете.               



Фото из Интернета.
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот"


Рецензии