И голова моя болит

А я, такая, как скала!
Не захотела, не дала!
Не заслужил он паразит
И голова моя болит.

Где кофе, где цветы в постель?!
Припёрся ночью шепчет хрень…
А я, такая, как скала!
Да отказала…не дала!

Про боль в башке сказали - брось!
Болеть не может! Это ж - кость!
Болеть не может? Ерунда!
Как не хочу…болит всегда.

Возможно пухнут там мозги?
А мне сказали, что ни зги…
Ни зги?! Какая ерунда!
Мозги не вата, не вода.

А я, такая, как скала!
Не захотела, не дала!
А он сказал: корпоратив!
И как-то странно так затих…

Придёт под утро – это факт,
Опять нетрезвый, на бровях…
А я, такая, как скала!
Да отказала…не дала!

Какой же дурой я была,
Как мужика то извела.
Готовлю ужин при свечах,
Сейчас придёт и скажет АХ!

Сказал - прости и все дела…
- Прости?! Что! Тоже голова?!
Быть может правы про мозги?
Извилины, АУ! Ни зги…


Рецензии