Чайки кричали о чём-то на улице

Чайки кричали о чём-то на улице.
Осень. Понятно, туман и дожди.
Небо с утра уже сумрачно хмурится.
Солнца не видно. Рассвета не жди.

Так ли всё здесь беспросветно, не весело?
Так ли всё в мире подвластно дождям?
Пусть осень в небе простынки развесила,
Я не поверю печали вестям.

Время придёт – солнце в небе прищурится,
Землю осветит сквозь тучи тепло.
Первый снежок надо мною закружится.
Лужи заблещут, как будто стекло.


Рецензии
Легко,лирично,понравилось!

Лена Яркая   06.11.2016 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, за лиричность!

Иван Кунцевич   06.11.2016 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.