Дочь сосватали

Мать с отцом решили дочку выдавать
И конечно без её согласия,
Каждый день хотели зятя видеть,
Их соседка – будущая сватья.

Родителям понравился соседки сын.
Квартира и машина, прилично получает,
В годах, почти старик, всегда один,
Невесты нет поэтому скучает.

Родители между собой договорились
И без согласия дочь свою сосватали.
Дружба у них, как будто породнились –
Счастливы, что выйдет за богатого.

О свадьбе дочь последняя узнала,
Ей в голову такая мысль не приходила,
На соседа внимания не обращала,
Парня своего она любила.

Её жених не хуже был соседа.
Студент, богатства он не накопил,
Не хочет дочка выходить за деда.
- За молодого выйду, чтобы любимым был.


Рецензии