Так много нужно причин...

Так много нужно причин
Чтоб в любви человеку признаться;
Для женщин и для мужчин,
Нужно повод найти постараться.

Я человека люблю,
Но не вижу причины сказать;
Нет повода чтобы чувства открыть,
Нет причины, я буду молчать.

Даже если я сильно люблю,
Нужен повод чтоб это сказать;
Но зато мне причину не надо искать,
Чтоб человека на х#й послать!


Рецензии