Хочется пожить

Опять расстались мы нелепо вроде,
Лишь только осень одевается по моде.
И только осень не боится зимней бури,
Я оттолкнула,
- Ты прости!
По женской дури.

Все думы лишь про деньги и здоровье,
А ночью слёзы капают коровьи.
Хочу веселья, но приходится тужить,
Ради ребёнка мне так хочется пожить!


Рецензии
Наша разлука,- это не безбрежно!
Хотела ты сказать пожить
"Ради ребёнка"! и меня, конечно?!
И вместе нам семью сложить!

Александр Живило   18.10.2016 21:54     Заявить о нарушении