Хризантемы осенью цветут

Хризантемы осенью цветут,
Цветами, считаются, запоздалыми.
Женщины любимых своих ждут,
Остались одинокие, усталые.

Весною молодёжь цветёт,
А осенью обычно пожилые.
Не расстроится Она, что не придёт Он,
Найдёт другого, ещё ведь молодые.

Хризантемы любят осень, не весну,
К осени конечно расцветают.
Цветами я украшу жизнь свою,
Кому буду нужна, пусть ожидают.

Знаю Он меня дождётся,
Я не спешу и не скучаю,
Если встретиться придётся,
Тогда с удачей поздравляю.


Рецензии