Жеребенок

    Элина Якубовская
     (детям)

Сын лошадки - жеребенок,
Непоседливый ребенок,
Скачет, прыгает, резвится,
Возле мамы веселится,
Мама сердится немножко:
Ты, сыночек, не балуй,
Вот возьму и на весь день
Привяжу за тот плетень.(2015)


Рецензии