Вьются кудри у берёзки

Вьются кудри у берёзки
Ель зелёная пышна
Тополь важный и суровый
Во дворе опять весна.

Дарит солнце тёплый воздух
Розы белые цветут
Дождь грибной,а мы гуляем
Пусть цветы в полях растут.


Рецензии