Незамужней оставайтесь

Не называй меня любимой,
Я этих слов не заслужила.
Ушла я от тебя мой милый,
Не было любви, я не любила.

Меня сосватали с тобой,
Я долго жила одинокой.
Лучше остаться мне одной
И жить до старости глубокой.

Не верьте вы, что стерпится.
Любовь - это живое чувство, 
Другой вам может встретиться,
Чтобы полюбить, надо искусство.

Вы рождены с такой судьбой,
На мужчин не обижайтесь,
Пусть встречается с другой,
Пока-что незамужней оставайтесь.


Рецензии