Собратьям по перу

(Обитателям главной страницы-рейтингистам и "Народникам")

(Об осенне-весеннем обострении!)
          ***
Лес весь в новеньком наряде
И весенняя гроза.
В поэтической бригаде
Обостряется шиза.

 Стихотворческим запоем
Пьют поэзии вино,
И летят к ним Музы роем
Словно мухи на ...Ой...!

Рейтинг бредом весь пропитан.
У "Народников"-атас!
Видно, здорово копытом
Бьёт по темечку Пегас!

Вот поэзии высокой
Кто-то выпустил струю.
С рифмой кривокособокой-
Что увижу-то пою.

Стих - не мастера работы,
Но вокруг ажиотаж.
"Ах, какие обороты!
Ах, размеры!Ах, кураж!"

Осень в золото одета
Наступает, не спеша.
Снова крыша у поэта
Едет, шифером шурша

Рецидив в 6-ой палате.
Пушкин вертится в гробу.
Муза в беленьком халате
С красным крестиком на лбу.

Вот зимой - поэт прекрасен!
И в метели,и в мороз.
Замерзает на Парнасе
Поэтический понос!


Рецензии
Ахахаааах:)
Здорово! Спасибо! Прекрасное чувство юмора!
С удовольствием познакомилась с Вашим творчеством.

Наталья Кудинова-Данова   31.01.2024 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа!Очень рад,что Вам понравилось!

Кот Матроскин 2   31.01.2024 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.