Счастливая семья

Полной жить семьёй большое счастье,
Любимый муж и дети рядом.
Переживём любые мы ненастья,
Когда любовь ласкает взглядом.

Любимые глаза всегда помогут
Нам выжить в трудную минуту,
С чистотой небесной смотрят,
От доброты слезятся почему-то.

Жить прожить в семейной радости –
От ангела заслужена награда.
Испытать все жизненные сладости.
Уважение друг к другу надо.

Награда нас всегда найдёт,
Если оба заслужили.
Над нами слава верх возьмёт,
Детей хороших мы взрастили.

Образование все получили,
Теперь у каждого своя семья.
Хотим, чтобы тоже так прожили
Любимый мой, как Ты и Я.


Рецензии