***

Закрою в сердце дверь и стану глухой,
Так от стуков я не почувствую боль.
Луч одинокого солнца рассеется дымом незримым,
Тень заката, молчание ночи... уже кажется невыносимым.
Ветер меня танцем кружит в пустоту,
Безмолвно кричу, но ультразвуком в ответ я слышу тишину.
Памятью строк я стираю мечты,
Слезами смываю пустых обещаний следы.
Маска мима... и невидимый мир,
Иллюзия любви, которая похожа на  цирк.


Рецензии