Я вырежу сердце и выкину в воду

Я вырежу сердце и выкину в воду,
Река промолчит, но подарит свободу.
Всё то, что горело, кривляясь, кипело
Пройдет по течению быстро и смело.
Туда, где звезда согревает уставших,
Туда, где не гонят изгоев упавших,
Там солнце и лес, там волшебные руки
Излечат, согреют, избавят от муки.
Там шелест листвы говорит с родниками,
Там можно петь песни с хмельными богами,
Читать им стихи и взлетать над лугами,
По звездам идти, догорать берегами
В шаманских кострах на исходе Рассвета,
Быть вольным и чистым, как новое лето.
Отдай мне себя, подари свою душу,
И я отгоню эту серую стужу...
Есть солнце и лес, есть волшебные руки,
Они нас согреют, избавят от муки. 


Рецензии