Бог бережет меня

Я откладывал жизнь на потом.
А потом радостей в  жизни не стало.
Опомнился.
Не в ту дорогу меня увлек
Жизни поток.
Чувствую себя разбитым и усталым.
Мечты-как много их было.
Пришла старость-не сбылись они.
Я не забываю,меня забыли.
Забыла и любимая меня.
Прошли года.
Смириться или бороться?
Этих мыслей никому не миновать.
Но буду жить и радоваться!
Перебираю лет моих листы.
Не смирился я,-борюсь!
Пишу стихи и книгу.
Одиночества я боюсь.
Бог со мной- не сгину.


Рецензии
Жить в мире поэзии - это унынию альтернатива.
Желаю, Альберт, я Вам бодрости и позитива!
И пусть поможет творчество
Осилить одиночество!

Богаченко Татьяна   01.11.2016 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.