Афоризмы-188. IL

1. Семейные пары не однородны по возрасту: по паспорту чаще всего старше мужчина, а по жизни – женщина.

2. Читать лекции по психологии в университете легче, чем применять свои знания в быту.

3. Делающий иногда ошибается, не ошибается – не делающий.


Рецензии