Кому легко?

               

Кому в наш век легко? -
                Лишь дуракам да пьяницам:
Одни - не знают дум,
                другие разум глушат,
И "Ой, мороз, мороз"
                уныло, громко тянется...
Враг рад, лелея цель-
                Россию доразрушить.


          01.10.16    Гагра


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.