Теория сужения

Не важно, что мне скажешь завтра.
Мой выбор сделан. Решено.
Не стоит вторить свои мантры,
Про то как любишь и давно.

Терию суженья знаешь?
Когда все лишнее с тобой
Ты аккуратно подчищаешь,
И остаешься сам собой.

Ну, в том сужении, конечно,
Не говорится о тебе.
Тесны врата ведь только грешным
(Врата в моей с тобой судьбе).

Суженье подразумевает
Единодушие сердец
И этого не заменяет
Единство крыши и колец.

Мой выбор сделан.
В том суженьи
Есть мы, да только как одно.
Друг другу и Любви служенье.
Теперь со мной ты заодно?


Рецензии