Цветок сандала

 
От гида ждали мы ответа,
Мы думали, что лотос это.
Строители так постарались,
Цветком сандала любовались.

На площади стоит у моря,
По ней гуляли с женой вскоре.
На это здание смотрели,
Вот наконец мы с ней у цели.

В нём был музей, да институт,
Историю страны все чтут.
В Нячанге виден отовсюду,
Отдали дань с женой мы чуду.

А вечером вокруг гуляли,
Детишки с мамами играли.
А кто постарше, встанут в круг,
Сандал здесь распускался вдруг.


Рецензии