Озеро вздохов

 

Из камня все вокруг дорожки,
По ним пройдёмся мы немножко.
Лотос в том озере цветёт,
Он словно нас к себе зовёт.

К самой воде мы не подходим,
Скамейку между роз находим,
Присели, глубоко вздохнули,
И будто молодость вернули.

Нам вместе, только пятьдесят,
Ловлю своей любимой взгляд.
Как молода ты, как красива!
Накопим здесь с женою силы.

А в возраст свой потом вернёмся,
Но к этой сказке прикоснёмся.


Рецензии