Штормовое предупреждение

Ты знаешь, как я целуюсь.
Наивна и неугомонна.
Я солнцем, тобой любуюсь.
Но нежно и очень скромно.

Боюсь испугать и выдать.
Своих эмоций секреты.
Рек много, но стоит выпить,
И я, за тебя, в ответе.

Так пьют океаны воду.
Из рек и с небес, отчаясь.
Боятся украсть свободу,
Шторм редкий, но я случаюсь.

Так Шива, пил яд, чтоб люди,
С любовью смогли встречаться.
Испить, горечь личного счастья.
Чтоб в бедах, тонуть, по будням.

Шакалы так лижут камень,
Когда им насытиться нечем.
В слезах твоих, ищут глазами.
Привычную бесчеловечность.

http://www.youtube.com/watch?v=vzFwwDaJT40

§ All men die, but few men ever live. William Wallace


Рецензии
Каждый из нас, наверно, должен испить горечь счастья...
Олег, глубоко и отлично!
С теплом души.

Луиза Медведева   29.10.2018 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза.

Олег Гончаренко 2   29.10.2018 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.