До Власти далеко. До могилы ближе..

Простому человеку в России
Обратиться некуда и не к кому.
Президент далеко и ему тяжело.
Профсоюз  плох.Он давно сдох!
Единая  Россия  была  жИва,
Пока выбирать себя просИла..
Сейчас  ей  не  до  Народа!!!
Она лобируется интересами кап.урода.
К кому ж обратиться простому человеку?!
ОСТАЁТСЯ  ОДНО!!!
Разозлиться,  перекреститься  и  упиться...)))

//С Улыбкой//


Рецензии