Посвящается Т. К

Посвящается Т. К
Михаил Васьков
Дружба включает общение,
О чём нам с тобой говорить?
«Сохранить» меня я чувствую стремление,
Совсем не нужно многого творить!

А тема может быть только одна:
Стихи да проза,
Во мне усталость, думаю, видна,
И ты ведь тоже не «мимоза»!

Нет, я к тебе не «охладел»,
Учти, что с возрастом меняюсь,
Ты при делах, я – не у дел,
Достойно время убить стараюсь!

Ничто во мне не изменилось  -
по отношению к тебе,
Но почему ты мне не снилась!?
Скажи , не медли, если настигнет,  о беде!

Слова играют то же роль,
К тебе на помощь я примчусь,
И извинение принять изволь,
На что я только, старик, гожусь?!

Тебя не должен упрекать,
Слова свои беру назад,
Теперь ты мне  родная мать,
Или хочу быть просто брат!


Рецензии