красивая жизнь с любовью...

  жизнь -венок мгновений
 чувств
 из боли с наслаждением ...
без них мой мир жесток и пуст
 без любви и  уважения..

а кто венок нам этот вяжет?
 кто здесь знает
 пусть расскажет..


Рецензии