Осень радует пейзажем...

Осень удивит нарядом,
Небывалой красоты.
Мы её фасонам рады,
Листья пёстры и цветы.

Вся торжественна и чинна,
Не спеша устроит бал.
В платье, как обычно, длинном,
Нам подарит карнавал.

Клёны золотом сияют,
Лист рябины покраснел.
Ветер, их красой играя,
Стал необычайно смел.

Краски весело смешались,
Их палитре равных нет.
Только ели засмущались,
Старомоден вечный цвет.

Осень радует пейзажем,
Взрыв фантазии во всём.
Я в нём ярким персонажем,
Жму на велике своём.


Рецензии