Всё будет с Богом, аккуратно

Ну, наконец-то! Наш премьер
Признал рутину в управлении,
Необходимость срочных мер,
Насущность обновления.

Всё будет с Богом, аккуратно,
Благонамеренно, по сути…
Рутину обновят! Понятно?
Но обновится ль Путин?


Рецензии