Фонарь

Этаж был третий , темной ночью
Фонарь светил в моё окошко.
Мне было гадко , было больно
Разочарована немножко.

А осень люта , дождик громкий,
Все нарушал покой в ночи.
Мне было гадко одиноко,
Душа без молвлено кричит .

Но раны только кровоточат,
Да излечение далеко.
Я посмотрю в окошко ,
-Слякоть !
За стенкой сердца моего.


Рецензии