Пусть краткий миг картина эта..

Осенний лес! Какое чудо!
Охота не идти, летать…
Свое желание не забуду:
- Как чувство можно забывать?

Ему, сокровищу, есть место
Распахнутой держу я дверь…
Чтоб никогда не знало сердце
Мое, твержу, друзья, потерь.

Пусть краткий миг картина эта:
- Восхищена я красотой!
Ведь  ей, уверена, согрета
Я буду лютою зимой.

1.10.2016.

Фото Людмилы Ивановой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.


Рецензии