Повезло!

Повезло сегодня в школе:
Наш географ заболел!
Класс ужасно был доволен,
Каждый делал что хотел!

     Нина с Олей все шептались,
     Бутерброд жевал Олег,
     Дружно глобусом бросались
     Где-то восемь человек.

Пробежал по партам Вова,
Книгой бил Валера мух,
Лишь отличница Петрова
Всё зубрила что-то вслух.

     Весело сказал Сережка:
     - Больше не о чем мечтать!
     Я же, помолчав немножко,
     Поспешил ему сказать:

- Жить с мечтою интересней!
Я бы знаешь что хотел?
Было бы еще чудесней,
Чтоб и физик заболел!


Рецензии
Я уверена, что дети по достоинству оценили бы это творение! А они самые строгие критики! Здорово! По-детски!)))

Любовь Фока   25.10.2016 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.