так - Так

Без лишних слов и сантиментов
Да так умею я – шалить
Шалю
Язык мой враг то говорил Эзоп
А я уж если откровенно
Согласна с ним
Но иногда язык мой друг
Вот так
Вот так!!!
Так – Так!!!

©странник 11016 утро 843


Рецензии